Подведены итоги III областного эколого-социального конкурса «Молодежь за здоровый лес»


Плакат. 1 место. Гришаева Ксения, ОГБПОУ «Томский механико-технологический техникум»

Около 400 воспитанников дошкольных учреждений, обучающихся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования детей, профессиональных образовательных организаций приняли участие в эколого-социальном конкурсе «Молодежь за здоровый лес». Конкурсанты представили 280 творческих работ по 6 номинациям: «Фотография», «Видеоролик», «Листовка», «Плакат», «Публикация в СМИ» и «Поделка из природного материала». География участников включает 11 районов Томской области: Асиновский, Александровский, Первомайский, Верхнекетский, Зырянский, Парабельский, Каргасокский, Молчановский, Чаинский, Бакчарский и Кожевниковский, а также города Томск, Асино, Северск, Кемерово и Омск.

Конкурс «Молодежь за здоровый лес» проходит при поддержке Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, Департамента профессионального образования Томской области, Департамента общего образования Томской области и Департамента лесного хозяйства Томской области. Общее руководство по организации и проведению конкурса осуществляет ОГБПОУ «Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса» при информационной и организационной поддержке «Облкомприрода».

Все работы прошли экспертную оценку членов жюри. Высоких баллов были достойны многие номинанты, поэтому члены жюри присудили по несколько первых и вторых мест в различных номинациях. Все участники получат сертификаты участника, руководители — благодарственные письма. Победители будут награждены дипломами 1,2,3 степени.


Плакат. 1 место — Шакирова Елизавета, МАОУ СОШ № 14 г. Томска

 


Плакат. 1 место — МАДОУ-ЦРР – детский сад № 96 г. Томска


Поделка из природного материала. 1 место — Карчагина Виктория, МБДОУ «ЦДОД» с. Первомайское


Фотография. 2 место — Кочеткова Екатерина, ОГБПОУ «Каргасокский техникум промышленности и речного транспорта»

Итоги III Областного эколого-социального конкурса «Молодежь за здоровый лес!»